罗静璇

没满月的宝宝能抱出门吗,

!!!!!!!!!!!!

家有兒女o

最好不要 ,小寶寶抵抗力低 還是少出去外面接觸人比較好

Stays276a611

宝宝没满月的话是可以适当的抱宝宝出去晒太阳的。尽量不要抱去人多的地方,也尽量避免过多的人来探望,要等到宝宝慢慢的有一定的抵抗力再抱出去,注意宝宝的房间也要经常的开窗通风。

晞宝宝s27u18

没有满月的话,尽量待在家里吧,满月了,天气好的话可以出去。

月s444a411

不是必须还是不出门的好,毕竟太小了

橙子味的糖

出门干啥,没啥事少出门,如果生病去医院的话除外

辣妈656431s508a450

可以抱出门,但是要做好防护,如果天热可以推出去晒晒太阳

妍宝s69u94

如果没有什么事,尽量少抱出去吧,吹到风也不好。

乖宝宝s87u25

没满月的宝宝好像是不能抱出门。我们家都是三个月以后。

南南妈咪s771a935

我们家小区在天比较暖和,太阳比较大的时候一堆才出生几天的宝宝都推出来晒太阳,不出小区就可以了,在楼下溜达溜达。