牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,你们考虑过给宝宝做割包皮手术吗?

最近看到一个姐妹的帖子,里面提到了包茎,要手术,我在想我家是不是也是,你们考虑过给 宝宝做包皮手术吗?

一粒沙s39u20

这个要看宝宝的情况了,严重了早点割得好

辣妈656431s508a450

孩子太小,什么手术都不要乱做!所有手术实在想做可以等孩子满18周岁后再做

小丁丁妈妈

这个不是盲目跟风,需要根据实际情况啊

二宝妈妈s98u57

如果不影响孩子的情况下暂时不要做,等孩子大一点再看看。

心如止水s51u78

孩子现在太小就不要考虑,因为孩子都没有发育好

丹丹s585a427

包皮长了就必须割。小孩恢复的快。要不大了在割恢复的没有那么快

辣妈548475s645a738

这个需要检查以后再做的吧,宝妈可以带宝宝去医院检查

淘气2020

太小应该还会长的吧,包皮长大了也可以做

o芷英jro

如果包皮过长,做了可能会更好一些

可可o小萱

是长,或者全部包裹,才需要手术,必要时去看医生吧,

默爱s12a81

都是小的时候做比较好,可以去医院问问

刘凯路s42u34

我觉得要是稍微长就不用做手术 等宝宝大一些再说 如果太长了 引起细菌之类的就需要手术了

家有儿女

宝宝还小的话,没有必要做吧!等大了,让他自己决定。

瑧瑧s14u48

听说可以等到大一点再看,现在可以观察

晞宝宝s27u18

宝宝现在还小,不需要做吧,长大一点还是这样的话再做。

邓邓s47u11

大了再做就行吧,很多男孩子现在都这样,不知道咋回事

家有兒女o

這種等寶寶大了看情況再做 太小就不建議做了

Janeto郭珍

我家两个儿子还没有做过这方面的检查呢,想等他们大点再去

宇儿妈s14u36

小孩子有的有问题应该就是要去做这个手术吧不过也要到十几岁才可以吧或者是快10岁左右那时候吧。