弦妈咪

孩子大了断奶很久了有突然有奶了???

孩子已经两岁了 ,今天发现为什么还有母乳?孩子1岁的时候断奶的??这是为什么?

一粒沙s39u20

很正常呀,过段时间应该就没有了,每天挤一挤

辣妈784497s121a927

那样的是叫残奶吧,好像要吸出来的,不然容易生乳腺病

小丁丁妈妈

泌乳素高吧,觉得去医院看看,必要时必须用回奶药

心如止水s51u78

那应该不是回的奶水应该是奶瓣。也属于正常现象。

妍宝s69u94

没有不舒服就不用管它了,也不要去挤,慢慢就没有了?

淘气2020

不会吧?时隔一年了还会有母乳你吗?

o芷英jro

你这样的情况是不太正常的,可能和乳腺方面的疾病有关,建议到乳腺外科去检查一下

家有儿女

不会吧!怎么会呢?你这还真的是奇怪。

辣妈507158s424a972

去排惨奶试试,我断奶后。有一次突然有奶 我挤了后面就没有在有过

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你只要不去挤呀的话都没关系。

晞宝宝s27u18

里面是有残奶,要把它排出来,不然容易有炎症。

邓邓s47u11

可以去排一下,平时有涨奶情况吗?乳腺管真正闭合是要一年半载的

家有兒女o

沒有這種情況過 都是斷奶後回奶了 的

__A_无泪人

这个就不清楚了,过了一年,还有母乳那就问一下医生。

妮子s469a850

也有可能是残乳,每个孕妇就算生完孩子好几年了也会有残乳,就是残留在乳腺管内的残奶,这个最好要排出去,要不以后容易发炎,得乳腺疾病

宇儿妈s14u36

小孩子断奶之后应该正常的吧。小孩子断奶之后还会有一些奶水也正常啊可以平时注意卫生呢。