辣妈784497s121a927

母乳过程中是不建议吃药的哦,建议多喝温水,或煮点姜汤喝

小丁丁妈妈

注意保暖啊,给宝宝也要保暖,用药必须在医生指导下使用

心如止水s51u78

母乳喂养,期间大人感冒了。如果是受凉的话,喝点姜汤烫一烫脚。

辣妈777869

可以打针,但是喂奶要间隔6个小时

辣妈275874

不让宝宝吃奶了吧,先吃一段时间奶粉

Stays276a611

可以多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜,补充维生素c增强抵抗力。

辣妈431714

问一下医生吧,应该可以吃药的。我家小宝这几天感冒了。

七七s767a195

四根汤,大葱,香菜,白萝卜,白菜的那些根

辣妈994872s710a313

可以试试十二个葱根,十二片姜,两个红枣,一勺红糖煮水喝,这是医生给的方

人心难测s39u31

大人感冒了之后,你可以带口罩给宝宝喂奶,是没关系的

馨馨妈s97u43

戴上口罩,可以吃莲花清瘟胶囊,继续母乳

妍宝s69u94

可以去买点药吃啊,买药的时候跟她说哺乳期,有些药哺乳期是可以吃的。

晞宝宝s27u18

不严重的话可以继续母乳的,也要多喝水,可以喝点姜汤,注意休息。