苏苏s689a855

有孕妈妈吃路边摊吗

感觉怀孕以后,啥都想吃,还有那些垃圾食品也想吃,特别是路边摊的油炸串,老公非不让吃,好馋…

辣妈656431s508a450

路边摊油不好,而且添加的东西太多了,为了宝宝忍忍吧

辣妈994872s710a313

我那会吃了,也是想吃,又不是经常吃没事的,我就没忌口想吃啥吃啥

淼s33u82

还是不要吃了,不卫生,为了孩子忍一忍吧

乖宝宝s87u25

都吃过呀,这很正常啊,偶尔吃点没关系的。

可可o小萱

如果实在不愿意上你吃,那就买串好的串,自己回家炸

艾草雪s79u18

我觉得还是少吃这些东西会比较好一点呢。

聪s695a900

偶尔吃一次可以的,不要多吃,有时就是越不让吃越想吃,吃到了就不想了

__A_无泪人

怀孕什么都可以吃,只能少吃,不能多吃。

家有兒女o

吃呀 偶尔吃下沒事的我那時候都吃方便麵呢

甜甜蜜蜜s22u62

偶尔吃一次应该没事,只是要注意卫生选择正规的小店,或是自己买了成品,家里人给炸更安全。

南南妈咪s771a935

这种路边摊卫生都不达标,油盐添加剂也比较重,一般人吃都不好,更何况是孕妇了,如果实在馋可以偶尔吃一次,但是千万不能多吃。