小鸥s99u66

大家什么时候断奶的

夜奶好累啊,谁也睡不好

郝姑娘o

我家老大一周断奶的。老二一周两个月,

o碎

夜奶好难断呀,不给喝哭的要死,怎么都不行。断不了了。

辣妈275874

刚有宝宝,自己想的是一周左右给她断奶

辣妈384207s455a528

都说最好喝六个月,根据自己家条件,现在奶粉我觉得也挺好的

薄荷叶s41u58

一岁多一点,晚上都是直接搂着吃,不起来

七七s767a195

我是十个月,得了荨麻疹就把奶给断了

Stays276a611

宝宝断奶的时间8个月到一岁之间,断奶时间不能太过早,因为母乳含有的营养元素比较多,可以满足宝宝身体所需,也能增强宝宝身体的抵抗力,过于早断奶也会影响宝宝的健康。宝宝断奶期间一定要慢慢地进行,防止出现哭闹等现象。

o習慣有你

没有去刻意的断,然后到那时候他就只吃一顿,然后就。一直到现在都是吃一顿。

辣妈431714

我大宝一岁一个多月断的奶。小宝三个月。一个晚上要喂两三次夜奶。

如月s744a366

我打算六个月给断奶,目前才80天,继续熬

辣妈746488

可以试一试他每次醒来的时候先给他安抚奶嘴,因为他醒来并不代表他就是要吃给他安抚奶嘴的话,可以有效的让他睡去。慢慢的就会少吃几顿的,我家之前也是这样,然后就是用这个方法,现在一天晚上只吃两顿。

朵伊妈妈s69u65

我家一周九个月还没断,试过两次哭的太厉害了,感觉断不了了

丹丹s585a427

我家大宝是一岁两个月断的奶。也是吃夜奶吃的太勤了

馨馨妈s97u43

夜奶最好6个月断,不然宝宝发育会受影响

辣妈548475s645a738

我当时也快崩溃了,就混合喂养的,晚上她奶奶抱过去,就喂奶粉了

LoLoHs22u19

是这样的,过段时间就好了,戒了就行。

晞宝宝s27u18

我家宝宝是一岁半断的夜奶,睡前让宝宝吃饱。半夜醒来喂点水,两个晚上就断了。