辣妈275874

听说婴宝的护臀膏挺好,具体刚生还没给宝宝用

辣妈384207s455a528

地奈德乳膏,但是不能擦的太厚,可以先少量小范围的使用,如果没有不良反应,再大面积的使用

舞阳画眉

宝妈你可以买红霉素软膏试试,我们用了效果挺好的,还不贵

Stays276a611

首先要保证宝宝屁股的清洁卫生,大小便之后要及时用温水、清水清洗。清洗完之后可以擦一些山茶油保护皮肤,表面还可以起到保湿滋润,要保证宝宝屁股的清洁干燥。

辣妈431714

换好点的尿不湿。我家孩子二十四小时用尿不湿。用了几个月。都没有红屁股。

王小园o

紫草油,还有那个松达的松花粉都可以吧

心如止水s51u78

孩子红屁屁都是纸尿裤引起的,给孩子抹一点松达家的山树茶油

文慧吖

有一款德国进口的,我们老大那会一直用效果特别好,app小集市可能就有!

朵伊妈妈s69u65

抹点香油试试,我家闺女小时候红屁股,妈妈都会让我给她抹香油

丹丹s585a427

可以擦预防红屁屁的药膏或是蛋黄油都可以

宝宝s84u90

我们家擦的屁屁乐,用着挺不错的,你可以试试也不贵

馨馨妈s97u43

要保持干燥,白天尽量不带,护臀膏擦上

妍宝s69u94

红屁股擦茶油效果特别好,每次宝宝拉了之后要给她用温水洗干净擦干,然后再擦点茶油。

辣妈304804s538a115

紫草膏比较好用,一般擦一夜第二天早上就会好很多,你可以去母婴店看看,都有

乖宝宝s87u25

擦屁屁乐香油。都好使。实在坏的严重,擦点那个红霉素那个药膏。

晞宝宝s27u18

可以擦一点山茶油,选择透气性比较好的纸尿裤也要勤换。

Janeto郭珍

天然无刺激的就是家里压榨的茶油,没有的话用红霉素软膏,很便宜很有效