初见s367a437

怀孕期间要做几次血糖呢

因为是双胎,感觉糖耐做了一个月的样子,然后另外一个医生又给我开了糖耐,我想问一下各位宝妈孕期做了几次糖耐

o碎

这个只要做一次就可以了,我是单胎,没听过做两次的,一般是不过关才会做第二次的。不懂你们那。

辣妈329696s715a893

做了一次没过,后来又查了一次过了,平时少吃一些糖分高的食物,多运动。

舞阳画眉

第一次正常,不需要再做啊,除非不正常,孕后期都要复查

七七s767a195

做了一次啊,你是不是第一次不合格啊

辣妈431714

应该是做一次吧?你以前做的单子呢?给医生看一下啊。

王小园o

我听别人说做糖耐特别难受,我就没做

心如止水s51u78

糖耐就做一次就行,你问问医生怎么还用再做一次

如月s744a366

就做了一次,如果你血糖高的话是要复查的

君美美123

我怀孕的时候没我做血糖,后来生了孩子给我补上了

LoLoHs22u19

你为什么要换医生呢?每次看医生就找同一个比较好,他方便了解。

文慧吖

正常来说就是六个多月做一次糖耐!糖耐做多也不好吧!毕竟摄入那么多糖分!不是说孕期避免少糖么!

辣妈256482s467a797

如果正常得话,做一次就可以,如果你测出来偏高,可能就要在做了

丹丹s585a427

糖耐只做一次。不知道双胞胎是不是要多做

馨馨妈s97u43

一次吧,我当时是,如果没过的话会叫你复查

晞宝宝s27u18

就做一次糖耐就可以啦,平时饮食上少吃糖分高的食物。

Janeto郭珍

我怀两胎都没有做过糖耐,医生压根没提过这事