辣妈339649s753a585

恶婆婆恶公公故意整治怀孕媳妇,宝妈你们家有吗?

我是二婚,老公是头婚,结婚六年来,生了两儿子,现在又意外怀老三,我想打胎,老公不肯,要我生下来,从我怀孕后,公公婆婆就故意到楼顶上敲打,好几次了,我肚子疼好几次受不了了,老公和他们说,房子不要乱钻墙,敲打,他俩老人就故意,想让我流产,看我这外人不爽,他大儿子有钱,对大媳妇很好,我老公没钱,就看我们没用,两老人老故意挑事让我和我老公要离婚,我该怎么办,要死心都有

辣妈275874

为什么不分开住,既然老公真心爱你就应该保护好你

辣妈384207s455a528

没有啊,新婚,老公,婆婆都很照顾,不让我干任何家务

薄荷叶s41u58

我天,怎么有这种人,你要硬气一点他们就不敢欺负你了

舞阳画眉

都结婚六年,生俩儿子了,你公婆确实过份,主要看你老公怎么做

o習慣有你

就分开住呀,不和他们住在一起不可以吗?

辣妈431714

跟我情况差不多。但是我没有要三胎,二胎从怀到生老太婆没有管过一次。没有照顾我一天。连月子都跟我吵架。

王小园o

那为什么要不给大儿子住,分开算了

如月s744a366

让你老公跟他们谈谈,怎么会有人希望自己儿子离婚呢

君美美123

这样的老人也是醉了,不行分开过吧,眼不见心不烦

LoLoHs22u19

你家条件看你说的不是特别好,有必要三胎吗?到时月子怎么做啊。

人心难测s39u31

那你们就搬出来住吧,这样在一起住下去的话,迟早要抑郁的

文慧吖

两个儿子家庭经济情况已经压力挺大了,确定还要老三么?至于公公婆婆我向来的观点是能说通说通,说不通就尽量不理会,因为不住一起!都是大人有各自的想法,不强求!你现在孕期容易多思,尽量开心点!

朵伊妈妈s69u65

两个儿子感觉你们压力够大了,三胎还是不要生了,你公公婆婆这个样子恐怕也不会给你们看孩子吧,到时候你多累

淼s33u82

分开住啊,非得在一起啊,租房出去住

丹丹s585a427

他大儿子有钱可以去跟他大儿子过去呀。你和你老公可以单过

晞宝宝s27u18

条件不是很好的话,就不要生三胎了吧,合不来就分开住比较好。

宸s24u76

说句你不爱听的话,欺负你就是因为你好欺负,你要是厉害了他们就不敢了

Janeto郭珍

碰到这种公婆最好的办法就是远离,眼不见为净

迷人的书虫

唉,娘家嫂子也快生三胎了,我爸妈倒是很开心,只是我嫂子啥也干不了要我妈伺候,矛盾一堆,昨天又是说我妈没有接送老二幼儿园,我也觉得不接送太危险说了我妈,我妈一听我嫂子告状了又是一顿骂,怀的时候我就说了别看老人当时高兴,他们不高兴的时候就会说一代管一代,自己生的自己养,你没有权利要求他们帮你,现在还没生已经吵到不行,生完我都不敢想,而且我嫂子嫁来后没工作几年,又没存款,以后三个孩子够呛。

美s348

有同款公婆。我怀大宝八个月带来了外孙,让我挺个大肚子给婆婆炒菜给他们外孙做辅食冲奶粉那些。整到我B超8-9月居然一个月没长胎。生孩子没来医院,坐月子说孩子太小不敢抱,也不会炒菜。老公26天去上班,我抱着孩子冬天给婆婆炒菜吃,她带外孙,气到产后抑郁。此生必远离害我和孩子之人,什么公婆不会害孙子是瞎说,我这还是长子长孙呢!