轩宝s872a829

求助宝妈们

宝宝今天拉肚子已经六天了,带到县城去让吃药,可是每天吃药都不见好,今天又带去打了一针心疼死我了,可是还不好,吃点就拉,这到底是怎么啦?好烦好烦

乖宝宝s87u25

有那个儿童肚脐贴。挺好的,贴上了就不坏肚子了。

秀啊s832a750

我宝宝最近也是这样,已经第三天了,感觉好点了,至少粑粑已经正常黄色了,建议买肚脐贴还有妈咪爱调理一下吧

艾草雪s79u18

那你就先不要给他吃奶粉了,给他改成部分水解蛋白奶粉。

静等岁月安好

宝宝拉肚子一定要知道是什么原因,不能乱吃药伤宝宝身体,去大医院看看吧,查查是什么引起的,要不宝宝受罪还不见好

__A_无泪人

宝宝拉肚子,每天给宝宝炖个苹果,特别有效,对宝宝肠道也好。

可有可无的妈妈

有没有查一下是不是细菌感染?如果是细菌感染的话,宝宝也会拉肚子。