巧格宝贝

宝宝受惊吓了怎么办?

宝宝受惊了,不知道怎么搞的,一到晚上七点多就开始哭闹!晚上睡觉也哭闹,趴着睡会好点!

心如止水s51u78

孩子受惊吓哭闹会手脚张牙舞爪的,孩子应该是肠绞痛引起的哭闹

薄荷叶s41u58

我们这边吓到都是给他去看看叫叫,真就好了

秀啊s832a750

可能是肚子胀气了,顺时针手发给宝宝肚子按摩会好点

艾草雪s79u18

给他吃点惊风散吧,多给宝宝安抚安抚。

辣妈633852s212a727

宝宝受到了惊吓以后容易有哭闹的情况,需要及时安抚宝宝的情绪。

静等岁月安好

我觉得宝宝如果是固定的时间点哭闹不一定是受惊了可能是肠绞痛才会这样,可是试着飞机抱他会好很多

__A_无泪人

像这个家里有老人都懂的,可以叫老人晚上叫,宝宝会好的

Stays276a611

宝宝受到惊吓后会出现哭闹,发抖等情况,妈妈要抱着宝宝,抱起来轻轻摇晃,按摩宝宝的耳垂,让宝宝感到安全。

南南妈咪s771a935

几个月的宝宝了,如果是4个月左右可能是肠绞痛的,我们家那个时候也是这样,不是受惊吓了。