洋洋妈妈s322a904

风会吹到宝宝肚子里是真是假?

宝宝哭闹,便便的时候会有泡泡出来,老人说这是宝宝吃到风了,这一说法是真的吗?

心如止水s51u78

孩子应该是凉着肚子了给孩子用热热姜片捂一捂孩子肚脐眼

薄荷叶s41u58

在家里一般不会吧,可能是吃的东西消化不好

辣妈204142s262a105

婴幼儿身体娇弱,对环境的影响较敏感,很多对成人只是简单的小事,也可能导致宝宝身体不适甚至生病。

秀啊s832a750

肚子里有风啦,粑粑要是绿色的就是冷到肚子了,

艾草雪s79u18

可能是有点受凉引起的呀,你可以注意给他保暖。

静等岁月安好

老人说的宝宝吃风了可能就是我们现在所说的受凉了,肚子受凉肠胃就不好才会拉泡泡的

__A_无泪人

这个没有听过,我只知道宝宝喝奶的时候。奶瓶可控的肚子会胀气。

家有兒女o

著涼就拉肚子了 或者是媽媽吃什麼讓寶寶拉肚子了 母乳寶寶

南南妈咪s771a935

可能就是说睡觉的时候肚子没盖好着凉了吧,就是肚子受到冷风就会容易拉肚子,大人也是这样呀,所以宝宝的小肚子睡觉的时候一定要盖好。