梦o婶

怀孕七八个月引产需要侧切吗?

我想问一下各位姐妹 怀孕七八个月引产下面需要侧切吗?

火火的菇凉

这个应该看个人实际情况的,不能盲目断定,有需要的话,应该配合医生侧切

二宝贝s108

七八个月都引产好可惜,不是自然分娩应该是不用侧切的

馨馨妈s97u43

不一定,看宝宝有多大,这么大了为什么要引产啊

淘气2020

怀孕七八月都可生了,为什么还要引产

o芷英jro

这个不太清楚哦!问下专业的医生,听取她们的意见

家有两棉袄s73u45

都怀孕七八个月了,为什么还要去引产呀,都可以直接活下来了。

默爱s12a81

都足月了,生下来是可以存活的,为啥要引产呢。侧切是看胎儿的大小的

刘凯路s42u34

七八个月不需要侧切 宝宝还很小 最后两个月才是宝宝长肉的时候

家有儿女

为什么这么大了引产?有点残忍的,已经可以活了

家有三宝s456a561

月份这么大了还引产好可惜,好像这个要像正常生宝宝一样

艾草雪s79u18

这也太早引产了吧,你最好还是等到足月再引产。

静等岁月安好

如果宝宝足够大,分娩不了就需要,这么大的月份了引产很伤身体的,还是好好商量一下吧

静静s174a463

七八个月就跟生个孩子一样啊,就跟顺产一样,无非比足月胎儿小一点,看你自己身体

晞宝宝s27u18

七八个月,宝宝比较小,应该是不需要侧切的

暖光浅笑os746a336

孩子大的话肯定需要侧切了,你的查查什么情况了,听医生安排吧

Janeto郭珍

七八个月宝宝才两斤左右吧,应该不需要侧切