YooJooYooooo

宝宝憋屎怎么办?

我家宝宝几天不拉屎了,到底怎么办?

锦上添花s441a575

有可能宝宝在攒肚,如果拉粑粑很费力的话就有点便秘了

淘气2020

应该是攒肚了吧!不放心看下医生吧

辣妈204142s262a105

宝宝出现憋大便的情况,很有可能是宝宝便秘,需要给宝宝适当的调整饮食结构。如果没有添加辅食的宝宝,需要坚持多喝水。已经添加辅食的宝宝,可以适当的添加一些粗纤维的食物,比如绿叶蔬菜。 但是要注意将蔬菜切成末给宝宝食用,避免引起消化不良。宝宝长时间的憋大便,可能是存在消化道上的问题。还可以带宝宝到医院进行检查,明确是否存在肠胃疾病。

默爱s12a81

我家宝有次也是四天才拉粑粑,之前都是一天一次

Stays276a611

如果宝宝超过三四天不排大便出来的话,家长可以通过一些局部的物理刺激来促进他排便,可以用肥皂条或者开塞露来帮宝宝通便。

瑞尔s58u62

可能是攒肚子了。喂点温水,吃点益生菌。

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝有段时间也是中间断断续续的几天一次臭臭,没事的宝宝都会有这段经历

米淇淋妈妈

攒肚子吧,我朋友家孩子都一周了才拉,你看宝宝精神状态正常,吃奶正常就没啥事儿,你在观察观察

辣妈779648s404a666

攒肚呢还是便秘呢?要先清楚原因,可以买点益生菌给娃吃

艾草雪s79u18

多给他按摩一下小肚肚,多喝点水看一下。

乖宝宝s87u25

有的宝宝可能是长痘。不用过于担心很正常。

静等岁月安好

是不是宝宝现在攒肚了,如果是不要急给宝宝多做运动,爬一爬,蹬蹬腿,做个排气操揉揉小肚肚

馨馨妈s97u43

母乳喂养的宝宝几天不拉正常,奶粉就便秘了给益生菌

晞宝宝s27u18

宝宝是有点便秘,可以用开塞露,平时多吃点蔬菜水果,多喝水。