浩源宝

怀孕第一次b超什么时候做合适

现在怀孕6周6天,去做b超能看到什么

刚刚好s892a225

我当时是六周左右去看的 去早了很多都看不到胎心胎芽

静静s174a463

看到胎心胎芽,就一个阴影,建议两个月再去照

辣妈614210s894a156

确定一下怀孕的位置,宫内孕还是宫外孕,反正怀孕以后总会让你做B超

静等岁月安好

现在孕6+6天数还是看不到什么,顶多知道是怀孕了,有孕囊,可以等一下再去,胎心有了更好不是嘛

薄荷叶s41u58

不记得了,办卡的时候医生都有说,第一次查胎心。

__A_无泪人

可以我第一次做检查时候自己不知道是。八周去做检查的。

远远麻麻s45u76

怀孕8周的时候去做第一次B超,那时候能看到胎心胎芽了。

辣妈485836s912a518

看不到什么,没什么不舒服就不用去,一般是三个月后去第一次

可有可无的妈妈

第一次怀孕的话,大概在七钟左右做是最合适的。刚好可以看得到孕囊。

家有兒女o

六周可以去做了 确定宫內 就等到12周做nt健档了

晞宝宝s27u18

可以等怀孕八周的时候去做b超看的到胎心胎芽了。

南南妈咪s771a935

刚开始可以去医院验个血,看一下数值,决定什么时候做B超,我大概是28,000的时候,医生让我做的B超直接看到胎心了,太早的话B超看不到的。