静静s174a463

待产需要准备什么呀,一月份生

有没有生完的孕妈说一下待产需要准备什么的,

默爱s12a81

宝宝宝被,和尚衣,尿布,隔尿垫,洗脸巾,洗屁股毛巾,小盆子,小勺子,小碗,纸巾,等等

辣妈351746

这个的话?你可以问一下医生大概然后自己查一查

辣妈569949s459a718

宝宝的和妈妈的都要提前准备好,主页面应该有详细介绍吧

丹丹s585a427

我也是一月份生。宝宝的就是准备衣服。包被。小褥子。隔尿垫。湿巾。纸尿裤。大人就是衣服。内衣。舒服的鞋。帽子。大的隔尿垫。吸管方便喝水

可可o小萱

包被,浴巾,小毛巾,口水巾,孩子奶瓶,围嘴,湿巾,卫生巾,护理垫,月子鞋,棉质内酷,袜子,

回忆是糖甜到忧

妈妈社区上面有待产清单呢,孕妈的东西宝宝的东西都有罗列的可详细了。

Stays276a611

待产要准备一些,大人小孩穿的衣服,大人的鞋子、毛巾、牙刷牙膏、一次性棉小内内、产妇卫生巾、产褥垫,宝宝的尿不湿、奶瓶、奶粉、干湿纸巾、保温杯等等。

辣妈423312s602a740

垫子,包被,衣服大人小孩的都要,也可以买小奶瓶,奶粉,卫生巾,你可以去晚上买待产包

西北二嫂

和尚服十件,尿布湿一包,奶瓶两个,奶粉一桶成人隔尿垫,尿不湿,你换洗的衣服两套!月子鞋一双!月子帽两个一大一小!

家有儿女

还早呢!去母婴店,他们会给你配好好的。

娟姐姐s985

一月份还是冷的时候,要把衣服什么的都准备厚的

乖宝宝s87u25

上网上去看一下,待产包有很多直接买一个成套就行。

馨馨妈s97u43

准生证要去办,然后就是妈妈用的宝宝用的

辣妈461604s264a788

我虽然还没有生,但是我都是刷那种孕妈视频,可以跟你提供

静静s174a463

基本上在购物车都选好了,慢慢准备就行了,线上线下都看看有啥,这买点那买点就够用了

晞宝宝s27u18

要准备宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,抱被,口水巾。还有大人的产褥垫,月子服,卫生巾

辣妈548475s645a738

孕妈提醒里面很全面的,你去看一下,根据自己需要准备

辣妈864372s162a229

要准备孕妈和宝宝的用品,东西很多的,可以考虑社区有的妈妈分享的清单

家有兒女o

就是寶寶用品衣服 加上你的月子服這些呀 吸奶器一定要準備的