我爱宝贝涵

说说你们的宝贝都是多少周时出生的?

越来越接近预产期了,心里多少有点紧张和害怕,宝妈们你们的宝贝是多少周开始发动的,具体有哪些症状?好参考参考你们的经验,怕到时候什么都不懂

可可o小萱

我两个孩子都是四十周,刨腹产,有了临产征兆才去的医院

艾草雪s79u18

一般的话呢,足月之后就有可能随时生的症状。

家有儿女

我家大宝39周加,二宝40周加,都是先阵痛,其他什么症状没有。

静等岁月安好

我是39+1,是晚上从来不起夜突然就想去厕所,到厕所就止不住,感觉是破水了,直接去的医院,生了两天才出来

__A_无泪人

要生产呢,反正那种痛就是跟痛经的感觉一样吧。如果再疼的话,你可以拿着手机看着时间,如果一两分钟的话,那可快就要生了。

可有可无的妈妈

刚好40周出生的。没有羊水破,也没有见红。晚上的时候发现有宫颈粘液。结果第二天早上7:00的时候就开始肚子疼。到医院的时候已经开了三指。

家有兒女o

老大正好40周 老二39周+生的 我都是腰痛發動的 老二要生的那晚流了大塊透明的東西

晞宝宝s27u18

我家宝贝是四十周加四天出生的,是先出现见红的,然后第二天下午就生了。

宝宝s84u90

如果你下面像流尿一样控制不住的流,你破水了。不要有大幅度动作最好路都不要走,去医院, 还有就是有规律的阵痛, 一般第一胎开宫口很慢的,我第一胎开了大概半天才生了,打无痛真的,特别好,我大宝开3指打无痛睡一觉起来就使劲生,