辣妈139200s999a311

有没有哪位宝妈知道是怎么回事的?求解!

宝宝一个多月了,没有感冒鼻子却总感觉像是不通气一样,不知道是怎么回事?

家和万事兴s629a451

没什么,孩子自己不哭不闹挺好的,生活中孩子也是自己可以自己保护自己

瑞尔s58u62

是着凉了吧!给孩子穿暖和点,可以喝点水!

淘气2020

走常的吧!不放心可以去医院看看的

米淇淋妈妈

里边有鼻涕,没事,不要随便用手k o u,可以用吸鼻器吸一吸,也可以用温毛巾敷一下,然后他打喷嚏就能自己出来

宝宝贝贝s756a157

有没有看看是不是鼻屎堵住了?排除生病的可能,那就看看是不是堵住了

吉祥三宝s19u10

带去问医生不就好了,发现问题要早点处理,不能拖久。

娟姐姐s985

看看是不是有鼻屎给堵住了啊,感觉像是

辣妈779648s404a666

有一种可能是当时胎水没有吸干净,建议推拿,有一种可能是换季,感冒的预兆,建议姜敷脚底

辣妈633852s212a727

需要检查一下宝宝是否有鼻炎的情况,鼻塞可能是鼻炎的症状。

依赖成自然

新生儿有这现象,不要太紧张了,多喝开水,

薄荷叶s41u58

有时吃奶会呛到鼻子里也会不通,没事的,只要没有其他症状没事的

辣妈548475s645a738

不要担心,宝宝还小,鼻子各项器官没发育成熟所以有呼哧声音

晞宝宝s27u18

鼻子里有鼻屎堵住了吧,可以喷一点生理盐水,用吸鼻器吸一吸。

邓邓s47u11

可能是鼻涕干了堵在里面,滴点水湿润后再用螺旋棉签悬出

oos70u66

看看有鼻屎吗?还是喉咙有痰?主要看精神状态,没发育好有些问题长大就好了

可有可无的妈妈

一般小婴儿的话,他很少咳的。他可能喉咙里面有痰,你也不知道。如果出现鼻塞的症状哦,你还是去医院看一下。

__A_无泪人

不知道如果实在不放心,还是带医院去检查一下。

妮子s469a850

有可能是鼻子里有鼻涕之类的,可以用洗鼻器试试,

o習慣有你

2种原因,一个是感冒,一个是可能软管没有发育好