小小妈s92u68

有宝妈用棉签清理宝宝鼻子的吗?

处女座的我,看不得宝宝鼻子里有一点点东西[哭],经常用棉签清理,有时候宝宝哭得厉害不给弄才罢手,今天发现宝宝鼻孔好像大小有点不一样,突然恨自己手贱了

家有儿女

其实鼻孔不用经常清理的,清理多了,并不一定是好的。

丹丹s585a427

别用棉签给宝宝弄鼻子。有点鼻屎自己就能出来

豆s825a985

宝宝鼻子里有异物尽量少清理,平时宝宝哭啊等都会自己出来

__A_无泪人

你不可以经常给宝宝掏鼻子的。这样能宝宝很容易得鼻炎的。

辣妈485836s912a518

有宝宝用的小棉签,最好先喷生理盐水鼻子的,湿化鼻子后,再用棉签一拿就不会弄疼宝宝

南南妈咪s771a935

这个可以用吸鼻器啊,如果是小月龄的宝宝用棉签的话可能会捅伤。