辣妈987747

足月了,刀口厚度2mm,宝宝6斤顺产希望大吗

一直妇幼检查,想去人民医院生要带什么,去生时怎么办入院,要先挂号,,找医生吗,一胎不是我搞的不知道。现在只有一个人在家,不知流程

家有两宝o琴琴

我觉得最好剖腹产,医生怎么说,我们怎么做,没毛病!

玲妹妹s391a821

你可以咨询医院的导诊台看看,一般是住院的,要办理住院手续!

冷却了o

一般都是哪个医院产检哪个医院生的

悦悦妈s989

如果各方面都符合顺产的话,应该是可以顺产的。

宸s24u76

我也不是很清楚,都是家里人帮忙办的,你都快要生了,自己一个人太危险了

嘉慧成

你想去哪个医院生就要提前去那医院检查几次 建档立卡 如有突发情况可以直接去住院部 然后补办入院

辣妈548475s645a738

把产检的资料带好,去之前最好先去人民医院做一个产检,然后问问医生的流程

Janeto郭珍

先去检查一下身体能否顺产,不能的话就提前找个日子去剖,能的话等发动了赶紧去医院,快生了身边得有人照顾你

邓邓s47u11

六斤很好生啊,带身份证,户口本,社保卡,再带点现金,需要先开住院单

辣妈173156s242a523

带孕期的检查本本护理垫卫生巾刀纸换洗两件衣服还有小孩的衣服被子奶瓶奶粉

舞阳画眉

是的宝妈,要先挂号,再找医生,医生会告诉你再办理什么

可有可无的妈妈

这种情况要综合医生的看法。毕竟就算没有剖腹产,光顺产的话,医生也要看你是不是有条件顺产的。

__A_无泪人

去医院肯定是要先挂号啊再找医生啊。

晞宝宝s27u18

你可以直接去医院检查,医生会帮你开住院单的。

琰昕大宝贝

没经历过呀,我两个都是顺产的,你应该去问问医生。

酸娜鱼

我们这边一般在哪里建大卡就在哪里生,有些如果不是太紧急的话,有些医生会,让你到产检的地方去生

静等岁月安好

这个真的不知道,我们这是在哪检查在哪生,除非特殊情况才同意转院,还是提前问问清楚吧

暴风雨s43u23

现在的医院最好在哪产检在哪生,因为有些产检的资料医院不认的

依凝妈妈

这个厚度你觉得你顺产的可能性大吗?哦