辣妈754211s106a635

月经推迟4天了,会不会是有了?

自己月经一直都不稳定,这次推迟了4天,不敢测试怕失望,又希望怀上,推迟几天测比较准呢?

馨馨妈s97u43

一般正常最多推迟一周,一周之后应该是有了

妍宝s69u94

四天应该能测出来了,我就是推迟四天测出来的。

冷却了o

一般一个星期就可以测了,怀孕的可能性比较大

悦悦妈s989

一般推迟一个星期左右就可以买试纸回来测试啦。

瑧瑧s14u48

十天一准就是怀孕了。上个月也是满心欢喜等待月经的到来居然没来

宸s24u76

怀孕自己都有感觉,怀孕了快到月经期的时候就已经有反正了

静静s174a463

我平时大姨妈都是推迟一天到五天左右,测出怀孕那个月是推迟五天测出来的,大红色双杠,秒红,用的大卫测的

Janeto郭珍

备孕期间心情要放松,注意饮食作息,补充叶酸

o芷英jro

平时月经周期规律的话,一般推迟两天就能测出来。祝好孕

陈姐姐s738a136

买个试纸看看,我当时月经推迟了一个月才测出来的

邓邓s47u11

七天以后你再测,或许是真的,现在有点早吧

家有两棉袄s73u45

应该不会的吧,我上个月月经推迟了一个星期,然后又来了。

舞阳画眉

宝妈可以等拖后一周再测,用晨尿测比较准

辣妈216767乔

才四天应该不会吧,我的都是提前三四天来,可以买个试纸测一下

晞宝宝s27u18

推迟一个星期的话应该就可以测的到,你可以再等两天。