张先生的小可爱

孕37+6,分泌物有点发黄正常吗

孕37+6了肚子时不时发硬发紧,医生也说入盆了,这一个月了分泌物有点发黄正常吗

悦悦妈s989

多注意卫生,内裤勤洗就可以了,宝宝出生了,应该会改善。

o芷英jro

可以去医院做个检查看看的,或者你孕检的时候问一下医生怎么分泌物发黄?怕是有炎症

Janeto郭珍

有一点点应该没事的,足月入盆了随时都有可能生,准备好待产的东西,注意胎动

Vivian妈妈

正常现象,用食用小苏打泡温开水,洗洗外阴,洗几次就好了。这个是老医生告诉我

邓邓s47u11

孕晚期分泌物会增多,但是黄有炎症不正常

__A_无泪人

这些都属于正常的,只要白带没有味道,都属于正常。

可有可无的妈妈

孕后期会有假性宫缩的症状。尽量注意休息,不要多动。日后期有分泌物是正常的,注意清洗。

乖宝宝s87u25

非常正常,因为马上就要快生了,我37周+2就生。

聪s695a900

发黄正常,没有什么别的味道就还好

琰昕大宝贝

正常的,反正后期也要多喝水的。不用担心。

瑶萌妈咪

正常的哦,快要生了的时候,分泌物会更多的呢

静等岁月安好

孕37+6这个时候宝宝入盆了就会压迫到宫颈,会有分泌物是正常的,不过也要多注意哦

暴风雨s43u23

正常的,孕中期有一段时间也会分泌黄色的

晞宝宝s27u18

有一点点的话没事的,注意清洁卫生,衣服要勤换。