小不点os573a467

你们孩子种豆有红肿,有脓?

我的小孩手臂红红有脓,会不会有事?怎么处理?有懂的?

宸s24u76

手臂上接种的疫苗就是让他发出来才好呢,不用消毒

薄荷叶s41u58

没事的,都会起脓的,过段时间自己就好了

o芷英jro

是正常的,种的卡介苗都会有的,要注意,尽量不要让宝宝的那个地方沾到水,结痂了就掉了。千万不要挤它

家有儿女

好像有一针不知道什么针,忘了,打完是会红肿,有脓的。

辣妈548475s645a738

宝妈可以去问问医生,如果是刚打过起的就观察两天看看

辣妈840869s758a774

小朋友种豆有红肿好像是正常的,前面不用管他会自己好的,如果长时间不好再处理吧

Janeto郭珍

这个是正常的,每个小孩都有,后面结疤了就没事了,注意别碰水

刘凯路s42u34

是不是刚出生在医院打的卡介苗啊 如果是就放心 卡介苗就是这样的

嘟嘟s162a382

不要碰水,基本自己会掉如果太在意可以用棉签稍微沾一下

家有兒女o

打卡介苗就會這樣 其他的就不會的

可有可无的妈妈

有的小孩儿手臂红红的,有脓是正常的,你尽量不要去碰它,然后也不要。碰到水

乖宝宝s87u25

都会有一点,但是慢慢就消失了。不用太担心。

聪s695a900

有时会出现这个情况,如果离打针的地方不远,最好去让医生确认一下

悦悦妈s989

这种情况是很正常的,用碘伏消毒,注意不要碰水。

琰昕大宝贝

刚开始都是这样的,后来就会慢慢消化吸收的。

o習慣有你

是种的卡介苗吗?不用管他的,他自己会长好

瑶萌妈咪

没太注意过呢,都忘记了有的宝宝会有的哦

暴风雨s43u23

是卡介苗吗?还是其他疫苗啊,卡介的话正常

晞宝宝s27u18

是宝贝打的卡介苗吗,很正常的。注意不要碰到水就可以。