smile淡忘s215a352

孩子拉的便便又粗又硬又干怎么办?

我家孩子,每次拉的便便又硬又粗又干,还是绿色的便便!每次不是不拉,是拉不出来。。因为太粗了。。然后用开塞露,就能拉出来!第二天会好一天,第三天又恢复原样。。 有宝妈能提供高招吗???孩子喝水有时候会多点,有时候会少。。一天喝水量大概是300ml-400ml

丹丹s585a427

多吃水果和蔬菜。喝点酸奶。或是益生菌调理一下试试

豆s825a985

宝宝多大呀,平时可以多给宝宝吃点蔬菜水果类的,也可以吃一些粗纤维的食物

晞宝宝s27u18

平时也要多喝水,还有就是多吃水果,特别是火龙果可以润肠通便的。