萱萱妈咪s83u76

什么辅食机好用啊?

想陪宝宝买个辅食机,十个月了大家说说还用买吗?

薄荷叶s41u58

之前买了辅食机没怎么用但是平常绞肉馅打东西倒挺实用

丹丹s585a427

都十个月了就不用买了。辅食机感觉没有啥用

家有兒女o

十個月可以吃粥了 也可以買的 可以多做花樣輔食寶寶吃

可有可无的妈妈

除非你是很喜欢动手的人,动手能力极强的人,不然的话这没必要买了。

Stays276a611

个人觉得那个真没多大用处,如果已经开始长牙了那就没必要了。

晞宝宝s27u18

十个月的话也可以买的呀,可以给宝宝做很多种辅食,九阳的挺不错的。

南南妈咪s771a935

如果你平时做辅食用的比较多,完全可以买一个的,这个你不用去问别人,因为有些人不用的他会跟你说没啥用,有些人天天用的就会跟你说非常好用,主要看你自己。