辣妈882364

待产包都有什么呀?什么时候开始准备比较合适哇?

待产包是网上买还是实体店买比较好呀

静静s174a463

自己慢慢备吧,其实也没多少,可以先买一些急用的,剩下的过着买着

辣妈737057s802a158

6个月就可以开始准备,新生儿奶瓶,奶粉,纸尿裤,新生儿衣服,包被, 妈妈的就要准备,裤型卫生巾,哺乳内衣,哺乳睡衣,刀纸,产褥垫,

薄荷叶s41u58

如果方便可以到实体店买,不方便就在网上买

辣妈772945

婴儿包被,奶瓶,奶粉,月子服,

o芷英jro

待产包准备些衣服,裤子,袜子,帽子,大人小孩子的都有,卫生巾。然后浴巾,抱被,尿不湿,然后就是奶粉,奶瓶

嘉慧成

待产包在预产期前两个月就要做准备了,在网上买实惠,也可以在实体店买 。有产后垫 卫生巾 袜子 鞋 帽 衣服 月子用的牙刷 带吸管杯。婴儿衣服裤子 纸尿裤 干湿纸巾 毛巾 袜子帽子 包巾 身份证 户口本

Crystals937a854

我当时都是零散着买的,想到什么买什么

家有儿女

还是实体店买好,宝宝用的东西,看得见,摸得着,放心。

宸s24u76

感觉待产包里面有好多东西多余,都是按需要的自己买

鬼萌

七个月就可以准备了,特别多什么都有

一寸光阴s337a913

待产包就是孕妇和宝宝的用品,孕七,八月准备比较好,有的可以网上买

辣妈840869s758a774

产褥垫,妈妈卫生巾,妈妈洗护用品,月子服,刀纸,湿纸巾,吸管,一次性马桶垫,一次性裤,宝宝湿巾,尿不湿,宝宝衣服,毛巾,盆子,感觉这些提前一个月准备就可以了

宝妈小暖橙

宝宝用品: 1、奶瓶和奶粉是必备的啦,不宜太大哦 2、尿不湿,个人认为 小宝宝刚出生pp较嫩,用尿布较好 3、包屁衣2—3件 4、包被 5、婴儿柔纸巾 6、婴儿脸盆至少2个 7、小方巾 8、隔尿垫 9、婴儿皂 妈妈用品: 1、刀纸(月子期间恶露产生) 2、睡衣2套 3、牙刷牙膏(必备,怀孕期间牙齿易坏) 5、哺乳内衣两件 提前一两个月准备,以防早产

童童的妈s425a897

我个人觉得待产包里面有很多不实用的东西,不如自己分开买

丹丹s585a427

有合适的就在网上买。像衣服之类贴身的都是实体店买

辣妈864372s162a229

准备孕妈和宝宝必须的东西,还蛮多的,可以去社区看看分享清单哦

辣妈455539s955a960

在孕期的7个月后开始准备就可以了,孕妈应该准备两身月子服,月子鞋,吸奶器,产褥垫,卫生斤,一次性n ei裤,月子牙刷和月子牙膏,新生儿应该准备一小桶的奶粉(最好是羊奶粉,低敏系数高)玻璃奶瓶,奶瓶刷,奶瓶清洗剂,手绢(最好是5条),一包NB码纸尿裤,一次性隔尿垫,碘伏棉签,洗护二合一,新生儿的帽子,包被,包巾,爽身粉,红屁股膏,保宁皂,洗衣液,最重要的是恒温壶(给宝宝冲奶粉用的,水温在45-50度之间就可以)

嘟嘟s162a382

刀纸多备点,月子服,月子帽,月子鞋各两套,有吸管的杯子,宝宝的包被,最后两个月准备的

邓邓s47u11

过了七个月准备就可以,不用准备太早,每个人用的都不一样

晞宝宝s27u18

有时间的话去实体店买比较好,摸得到质量,要准备小孩的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,还有大人的月子服月子鞋,产褥垫,还有防溢乳垫,吸奶器。

Janeto郭珍

小宝宝用的东西最好去实体店买,网上的怕质量不过关