双宝嬷嬷

宝宝很短怎么办

宝宝刚满五个月,体重达标,可是身高只有60厘米,很短,不知道怎么办,宝妈们有出现这种情况吗?

丹丹s585a427

先把钙不上。去大医院看看缺啥就补上

__A_无泪人

我宝宝出生就有59啦。像你这样的可以去医院做个检查呀。

可有可无的妈妈

60cm已经很不短了。本来每个孩子都不一样,又不是出厂设置的,干嘛非得都跟别人一样。

家有兒女o

5個月60是有點短了 身高應該不達標了 多多寶寶按摩腿看看

晞宝宝s27u18

每天按时给宝宝补充维生素ad,天气好的话,多晒晒太阳可以帮助长高。