小东瓜s778a821

宝宝刚刚出生五天,可以在家里阳台晒太阳吗

如题,刚刚五天的宝宝可以在家里晒太阳吗,隔着玻璃,用大毛巾盖着放在小推车上晒的

辣妈216767乔

上午十点之前,下午三点以后可以,中间那段时间的紫外线太强烈,最好避开这个时间

__A_无泪人

可以晒的晒太阳给孩子补钙,但不可以暴晒哦,宝宝的皮肤比较嫩。

聪s695a900

可以适当晒太阳,不要太久,多晒晒太阳预防黄疸,还能让钙吸收

欣宝s22u69

可以晒太阳啊 晒太阳可以去黄疸呢 一次晒个十几分钟就行。

辣妈485836s912a518

可以啊,晒太阳补钙啊,别吹到风就行,不对着他眼睛就行

暴风雨s43u23

可以啊,晒太阳隔着玻璃不管事的,真的你可以搜下

晞宝宝s27u18

可以晒太阳的呀,天气好的话都可以适当的晒晒有好处。

南南妈咪s771a935

出生的宝宝很多都用生理性黄疸,这个多晒晒太阳是有好处的,脸部挡着就行。

宝宝s84u90

刚出生就是要晒啊,不过隔着玻璃晒没效果,我女儿之前体检医生告诉我们的