诺宝的麻麻o

孕期可以化彩妆吗

孕期可以化彩妆吗,每天都要见客户,化妆的话对宝宝接触到这些化学的东西是不是不好,那孕妇用的亲润彩妆会有危害吗

辣妈216767乔

女生都爱美,但是孕期为了宝宝尽量少化妆,虽然有些彩妆说是孕妇可用,不怕一万,就怕万一,所以还是小心一点

悦悦妈s989

彩妆我还是觉得不要化吧。毕竟有化学成分,副作用还是有的。

可有可无的妈妈

偶尔画一下还是可以的,但是不要经常化妆。没有哪一款彩妆是标明了孕妇可以用的。如果有,那他一定是在钻法律的空子。就好像别人跟你说不要喝酒或者对身体不好,但是喝酒的人还是很多。

家有兒女o

不是有些是孕婦专用的嗎? 這些都是外用的 影響不大 卸乾淨就行

Stays276a611

怀孕期间不建议使用彩妆,虽然有些彩妆是孕妇可以用的,都是里面都会含有化学物质。

暴风雨s43u23

可以的,选择纯植物的那种哦,可以美美哒