辣妈464490s409a114

月子脑袋疼怎么办

有没有月子脑袋疼得不知道是感冒还是受风了鼻子也有点不通气现在收秋婆婆忙基本白天晚上都是自己管孩子

oos70u66

我没有,我是吹着后背了,大夏天的总觉得冷,现在是腰背疼

可有可无的妈妈

尽量不要受风,注意保暖,不要出门。孩子可以让老公带一下,要照顾好自己的身体。

淘气2020

有可能是睡眠不足吧?要不去医院看看吧

二宝贝s108

注意保暖不要感冒了,如果感冒了就要及时去医院看看

悦悦妈s989

有可能着凉感冒的,注意保暖,平时多注意喝点热水

瑶萌妈咪

自己看孩子,要讲究一点,不要吹风,出门戴帽子

家有兒女o

煮姜水開的 用那熱氣薫頭部 不然成月子病 以後有的痛了,

暴风雨s43u23

是不是困的啊,晚上熬夜睡不好么?多注意休息

依凝妈妈

脑袋疼估计是感冒了你可以没事的时候喝点感冒颗粒。

嘟嘟s162a382

手机少玩,没事多睡看看外面的绿色植物。帽子带起来

晞宝宝s27u18

头疼的话,有可能是月子没有休息好,注意不要吹风,保证睡眠充足。

宸s24u76

孩子能不抱就不抱自己多休息,衣服有洗衣机,自己爱惜自己

娟姐姐s985

你估计是累到或者着凉到了的,要注意保暖多喝水

宇儿妈s14u36

脑袋痛你就要多注意休息呀,有的时候也可能没有睡好导致的有的时候也可能是不是头吹风了呀有戴个帽子比较好一点。

邓邓s47u11

月子里很容易受风的,小心一点,不好治

薄荷叶s41u58

有时熬夜睡不好也会头疼,而且以后会经常疼

玲妹妹s391a821

那估计是累着,吹风的原因,建议还是要多加休息,戴个帽子去n

Janeto郭珍

你可能是月子里没有休息好,睡眠不够,这样容易落下病的,可以让家人帮帮忙