臭臭妈妈s157a318

发质不好怎么办呀

发质不好,真的是硬伤啊!影响形象,好多漂亮的发型都做不了,好羡慕发质好的,愁死我咯,我也好想有乌黑靓丽的发质啊!看来是羡慕不来的咯。

乖宝宝s87u25

可以买那种姜的洗发水或者是黑芝麻的那种洗发水对头发保养的比较好。

__A_无泪人

没有什么羡慕的,你羡慕别人,别人有的也羡慕你。

悦悦妈s989

有这种柔软发质的或者是顺发的,你可以去专业的美发店购买。

酸娜鱼

我也是啊,头发有一点自然卷,然后刘海是那种又细又有点卷,洗了又炸毛,怎么打理也不行

可有可无的妈妈

发质不好的话,你可以尝试一下吃那个黑芝麻。但是一定要持久,就是一直吃。

静等岁月安好

我是发质不好发量多,也是个愁,现在还掉头发更是烦

家有兒女o

我也是髮質不好的 沒辦法只能顺时自然了

辣妈760042

我也是发质不好。炸的很。看人家头发好顺好羡慕