小橘子s690a859

宝宝咳嗽有痰怎么办

宝宝一个月20天了,昨天起开始咳嗽,还有痰,怎么办

悦悦妈s989

20天的宝宝赶紧去医院,不要自己胡乱用药,宝宝还太小了,去看专业的医生比较靠谱。

可有可无的妈妈

宝宝有痰的话,你要尽量带去医院问一下,有必要的话医生会给你开点。化痰的药,然后给你做雾化。

Stays276a611

可以选择雾化治疗,雾化治疗也可以配合选择稀释痰液的药物,都可以起到这样一种治疗效果,可以帮助宝宝缓解病情。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,如果严重的话呢,你就带他去看。

辣妈760042

去医院看看。太小了不要自己买药吃