辣妈836307s795a277

去医院都该准备什么东西?

还有二十天左右就该生了,去医院都需要准备什么,有经验的分享一下[可爱][可爱][可爱][可爱]

二宝贝s108

产妇褥垫计量型的,婴儿纸尿裤,婴儿奶粉,产妇喝水的水杯

悦悦妈s989

包宝贝的被子,还有奶瓶,奶粉,宝宝的小衣服。尿不湿,尿布,妈妈的衣服。脸盆,暖壶,卫生巾。

泽铭麻麻

大的卫生纸,生产必备,产后卫生巾,隔尿垫,小勺,要头小的,小碗,奶瓶,奶粉以防万一生产之后没奶水,红布,尿布,小衣服,睡衣和内衣买方便哺乳的,

可有可无的妈妈

奶粉,奶瓶一定要带。还有尿不湿换洗的衣服。还有小帕子小盆。

欣宝s22u69

要准备好多东西呢,婴儿衣服 包被 奶瓶 奶粉 纸尿裤 勺子 吸奶器 收腹带 护理垫 产妇卫生巾 刀纸 婴儿洗衣液 太多了 记不清楚了。

唯独爱你s780

身份证,钱,产检资料,宝宝衣服,产妇用的东西,手机充电线

心如止水s51u78

医院就准备好纸尿裤产后护理垫。孩子的包被。衣服。湿巾,奶瓶,吸奶器奶粉

o芷英jro

宝宝衣物、尿不湿、奶瓶、奶粉卫生巾、产褥垫、最好准备一次性内,裤、睡衣裤。

辣妈738368s468a856

宝宝的名字提前想好,带上身份证银行卡待产包巧克力宝宝的衣服包被

七夕宝妈s44u58

宝宝的包被,奶粉奶瓶什么的,还有准妈妈的舒适的衣服。

辣妈965238s418a130

待产包提前装好,证件类的放在一起,看看医院生产要求

瑶萌妈咪

待产包没有准备好吗?证件,妈妈需要的东西,宝宝需要的东西

家有兒女o

產褥墊必需品 的 吸奶器 兩套衣服 奶粉尿布衣服這些了 不用拿太多,

薄荷叶s41u58

宝宝衣服奶粉奶瓶大人备用套衣服纸等等

依凝妈妈

准备什么,准备自己用的和宝宝用的都得用啊,

嘟嘟s162a382

大量刀纸,月子服,月子鞋。月子帽,吸管杯子,宝宝的衣服,包被,最用不到的是月子卫生巾我在医院医生都不让用,让用刀纸。

晞宝宝s27u18

要准备产褥垫,卫生巾,月子服,月子鞋,还有宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,尿片,抱被