泽铭麻麻

那要看严不严重,严重的话就去医院做雾化吸痰,不严重就看看能不能自己好

可有可无的妈妈

宝宝有痰的话尽量带去医院看一下比较好。嗯,有必要的话,可以用一些化痰的药。

辣妈485836s912a518

我弄冰糖梨汤和吃盐酸氨溴索口服液 这个药是宝宝有痰不会咳出来的宝宝吃,化痰效果特别好

o芷英jro

可以多给宝宝喝一些温度适中的白开水,可以稀释宝宝的痰

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?可以去医院检查下,对症下药

家有兒女o

煮梨水寶寶喝 厲害嚴重就要吃藥了 多拍拍後背,

薄荷叶s41u58

可以吃点化糖止咳的药,熬点梨水喝试试

依凝妈妈

有痰可以喝点祛痰的颗粒就可以了啊,

嘟嘟s162a382

针对风寒,有痰,特管用,姜切碎用锅小火炒干,弄到纱布,温度不烫敷脚底,姜有散寒的作用 凉了也没事希望能帮到你

晞宝宝s27u18

严重的话是要做雾化的,配合吃点化痰的药,比如易坦静。

邓邓s47u11

很严重就雾化,不严重就不用管,应该不会影响呼吸

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽有痰,多给他喝点温开水,拍拍宝宝后背,有比较大一点的宝宝,可以用大蒜蒸冰糖水给她喝。