辣妈896510

宝贝吃伊可新哭闹,有这种情况吗

宝贝17天开始吃伊可新,吃了两天就哭闹两天,平时很乖睡觉也很好,然后停了,29天尝试在吃一次,又哭闹一天不好好睡觉,各位有这种情况吗?

o芷英jro

没有这样的情况,我家闺女可喜欢吃了

可有可无的妈妈

按道理,孩子吃伊可欣是不会哭闹的爱。有考虑宝宝会不会是不舒服?

淘气2020

我儿子不会这样哦!应该不是伊可新的问题吧

辣妈485836s912a518

伊可新AD吗?怎么会这样?不能吧。这个挺甜的,宝宝爱吃

心如止水s51u78

是不是给孩子吃的不对?伊可新是剪开口滴,到嘴巴里。

暴风雨s43u23

和伊可新没关系吧,那个只是促进钙吸收的

嘟嘟s162a382

我家宝宝吃了吐,狂吐后面停了一段时间就好了。有些是不良反应

晞宝宝s27u18

没有这种情况的呀,你给宝宝换一个品牌的看看。

宸s24u76

不清楚好像有的宝宝就不适合吃伊可新,你可以换其他品牌

辣妈669448s259a610

是不是不喜欢。你试试换个牌子。我家的吃星鲨。现在每天只要一做要喂他吃的动作她就张嘴了

娟姐姐s985

那就不要给吃伊可新了,吃别的牌子

宇儿妈s14u36

这种情况你也可以换别的给他吃啊,小孩子可能不适应那个呀。

辣妈548475s645a738

那就过段时间再给他补呀,我家宝宝当时也是三四个月以后才给他吃的,而且是隔一天才吃一次

Janeto郭珍

可能宝宝不喜欢伊可新的味道,以前我也觉得不好闻,可以换一种

南南妈咪s771a935

这个不一定是伊可新引起的,这个只是促进钙的吸收的,跟宝宝哭闹应该没有什么太大的关系。