宝贝浩浩s89u10

眉毛要剃吗

剃胎发时,眉毛要一起剃吗?我家宝宝眉毛很淡

妍宝s69u94

不用剃的,我家那时候剃胎发也没剃。

可有可无的妈妈

剃胎发的时候眉毛可以不用踢剃。一个月的宝宝眉毛还没有长好,它后面的形状会慢慢出来。

静等岁月安好

没听说还要剃眉毛,万一伤了宝宝的毛囊就不好了,慢慢会黑的,没事

家有兒女o

沒有剃過 也是可以剃的 我堂姐月子裡都把她女兒的睫毛給剪了 說以後會很長的

沫沫妈妈s91u48

这个眉毛肯定不要提呀 如果提了长不出来怎么办呀

晞宝宝s27u18

剃胎发的时候,眉毛不用剃的,剃头发就可以了。

艾草雪s79u18

不用啊,你太化的时候呢,就把头发稍微理一下就行了。

宝宝s84u90

没有,我们家2个都没有,我大宝挺浓的,我老公我个外甥女剃了,天现在2眉毛都快长一起了,好难看

nices904a752

不要吧,眉毛不要剃,剃了对宝宝皮肤不好