咕噜葫芦

六个月轻度贫血,大家都吃得啥高铁米粉?

昨天去打疫苗,结果没苗了,然后去买窗帘也没买成,感觉最近有点水逆啊。今天突然想起来宝宝的体检报告还没看,打开手机看了一下报告,轻度贫血,本来还想过几天再加辅食的,现在得赶紧安排了,看了好多家功课,目前比较倾向小皮、地球,就看着这两个比较单纯,不会有甜味,铁也高,其他的米粉要么甜要么或多或少有添加剂,准备各入一盒大米粉试试看吃得怎么样。问问大家米粉还有给吃什么牌子的吗?

淘气2020

不知道,暂时还没有添辅食,只要适应宝宝这就行

瑶萌妈咪

加铁米粉,多吃蛋黄,宝妈也可以补铁

家有兒女o

可以紅棗蒸雞蛋羹吃 我都是這麼給寶寶吃的

Liu刘yyyyyy

我们吃的小皮。很细腻。宝宝也挺爱吃的。

辣妈346653s200a294

我孩子一直吃的嘉宝牌的米粉,我感觉挺好的,好吸收还补铁

暴风雨s43u23

一定要吃高铁米粉的,可以买那种试用装呀

幸福的家s54u39

我家宝宝有过贫血,但是没有吃过高铁的米粉,喝过补铁,补锌的药

依凝妈妈

亨氏米粉也可以,挺清香的就是这样的啊,

晞宝宝s27u18

一直吃的都是嘉宝米粉,可以给宝宝吃一点点蛋黄。

娟姐姐s985

我就是最先给吃的地球最好,然后后面就是各种牌子都吃了

宸s24u76

我家小宝喜欢吃英式忆格米粉,多试几种口味看看宝宝比较喜欢哪一种

辣妈669448s259a610

我家吃的嘉宝。还挺好的。就是有点难调。水温一定要控制好

笑笑s816a726

我家开始吃的是国产嘉宝原味米粉,小皮,地球口碑也很好

宇儿妈s14u36

如果要给宝宝吃这种高铁的米粉,就可以买一些大品牌的呀。

辣妈548475s645a738

之前我也是在网上看的一些测评,然后最后满了贝拉米,我家宝宝吃的都挺好的

o芷英jro

我家最开始吃的是嘉宝米粉,据说含铁量比较高的

可可o小萱

可以吃地球最好米粉,我家孩子吃着不错,