琑s795a528

孕期上火怎么办

又又又上火啦 牙龈肿了还起了口腔溃疡 疼死了 嘴巴都不敢张大 太难受了 谁有好办法呀

淘气2020

怀孕期间最好去看下医生,毕竟很多药不能乱吃

熙熙妈咪妈咪哄

上火了如果是后期的话可以吃点梨泄泄火。不行就喝点板蓝根清热解毒。要是觉得还是不放心就喝点蒲公英水

瑶萌妈咪

我好像之前也有过,没有去吃药,就多喝水多喝水

家有兒女o

煮梨水喝看看吧 只能多喝水 吃水果,

Liu刘yyyyyy

多喝水,少想事。多吃水果蔬菜吧。没啥好法子。

辣妈346653s200a294

用云南白药牙膏刷牙,用小苏打水漱口,多吃清淡食物多吃蔬菜水果,几天就好了

幸福的家s54u39

怀孕了,有不能吃药,可以多喝水,可以用淡盐水漱口

暴风雨s43u23

太难受了,还是勤漱口刷牙吧,没有好办法

依凝妈妈

上火了,可以喝点绿豆汤,或者莲藕汤

晞宝宝s27u18

可以多喝水,多吃些含维生素C高的食物,饮食也要清淡。

辣妈941998s554a847

孕妇上火,首先从饮食上调理,吃一些清热去火的寒性的食物,比如冬瓜、莲子、薏米、红小豆,还要多吃蔬菜和水果。尽量少吃不好消化、温补的食物,如果上火严重,出现支气管炎或感冒发烧,可以吃一些清热疏风的药物,比如双黄连或感冒清热冲剂。

娟姐姐s985

真的就是平时要多喝水了,才能预防

杺瑆相应

我是智齿有点疼痛,一直忍着,没有管它,等以后去拔了吧!!

锦上添花s441a575

一日三餐饮食要清淡,可以经常吃适量的水果,新鲜的蔬菜,及时补充水分,这样可以好的清理肠胃,减轻口腔溃疡。

辣妈778325s951a119

口腔溃疡缺维c吧,吃点维c多的水果什么的,上啥火,调整好心态

辣妈669448s259a610

跟我一样。唉。我是就这么一天一天熬过来的。。。太痛苦了

辣妈605586s893a981

1. 孕妇应多饮水,这样有利于缓解咽喉部的不适。 2. 孕妇可用淡盐水漱口,保持口腔卫生。 3. 孕妇禁食辛辣刺激的食物,如辣椒、生蒜、胡椒等,以免加重症状。 4. 保持室温恒定,避免过热或过冷。

笑笑s816a726

天气干燥多喝水,吃蔬菜水果,如苦瓜,柚子,梨等,实在难受还是去医院看看吧!怀着宝宝不敢乱吃药

Janeto郭珍

这个尽量不吃药,可以泡着蜂蜜水含在嘴里再脱掉,可以消炎