辣妈681276s702a298

喂人奶,妈妈可以吃人奶?

吃人奶BB,妈妈可以吃羊肉串?

依凝妈妈

可以吃的但是最好不要辣的因为会上火啊,

嘟嘟s162a382

我家是开烧烤店的怀孕就一直吃基本上每天都会吃。生完就月子里没吃,出了月子也经常吃,宝宝也没什么问题,

晞宝宝s27u18

少量的吃一点。不要吃的太辣啦,很容易上火的。

辣妈941998s554a847

哺乳期不建议吃羊肉串,容易上火,出现便秘症状。 哺乳期不建议吃羊肉串,容易上火,出现便秘症状。 羊肉串卫生不过关,婴儿的胃肠道比较脆弱,如果哺乳期吃羊肉串,通过乳汁分泌,容易导致宝宝腹泻。 意见建议:哺乳期的时候最好是可以吃一些比较清淡的,而且容易消化的东西,像牛奶,豆制品。瘦肉,含有高蛋白质的食物。

杺瑆相应

羊肉串怎么就不可以吃啦,放心大胆地吃!!

锦上添花s441a575

偶尔吃一两次没什么关系,但是烧烤类热气大,宝妈特别容易上火,而且也不卫生,所以建议平时少吃,以免影响到宝宝,使宝宝上火或者 便秘 。

家有兒女o

媽媽吃什麼人奶呀 可以吃洋肉的呀

辣妈669448s259a610

看孩子吧。我是啥啥都吃。但西瓜白萝卜不能吃。。有的宝宝吃辣子他就不吃了

崽崽s336a234

?? 搞不懂你这什么问题,嗯,哺乳期的话,少吃。

笑笑s816a726

少吃,过个嘴瘾好了,现在天气干燥,害怕上火过奶给孩子

如月s744a366

可以的,不要多吃,偶尔一次没问题的

Stays276a611

哺乳期尽量不要吃羊肉串。如果哺乳期妈妈吃了羊肉串会通过乳汁分泌,容易导致宝宝腹泻。

娟姐姐s985

最好就是不要吃的好,毕竟不知道羊肉串是什么肉

宇儿妈s14u36

这个妈妈可以吃羊肉串的呀,但是最好不要吃的太辣,平时饮食反正要注意营养平衡,多吃点蔬菜水果比较好。

吖招招ozZ

吃羊肉是可以的,不过不要吃烤那种,上火

悦悦妈s989

可以啊,少吃一点就是了,偶尔吃一次问题不大

o芷英jro

不能,烧烤中含有很多香辛料,容易上火,对乳汁有影响坚决不能吃

Janeto郭珍

喂母乳还是要忌忌口,怕宝宝会出现不适,多吃蔬菜水果