辣妈388345s435a409

在快手买东西,退货了,不给退钱,怎么办?

说来话长,这个快递我没收到,快递给弄错了地址,邮寄错了,我就退了,然后快手上显示已签收,是其他人签收的然后通过电话联系他,她把钱退给我vx,当时忙,忘了收,就退回她账户了,他把拉黑了,电话不接,信息不回怎么绊倒她,就为这口气,我要气死了,最恨骗子

娟姐姐s985

所以我从来不会再这些平台上买东西的

杺瑆相应

如果你当时收了,就不会有这么多烦心事了,其实很多烦恼都是自己造成的,钱不多就算了吧

晞宝宝s27u18

不是很多的话就算了吧,他把钱退给你,你没有收呀。

家有兒女o

練習他客服呀 不然就投訴他 他會怕投訴的

崽崽s336a234

要有聊天记录或者是什么东西的话就直接举报他。

如月s744a366

这个比较难弄,你自己的原因,也不能说快手

想你s707a856

可以联系卖家客服啊,或者联系快手官方客服

宇儿妈s14u36

这个一般只要你选择退款成功了,那钱都会退到你账上了。

悦悦妈s989

这个肯定是不靠谱的,又不像是信得过的网络平台,最好是不要买,就当花钱涨记性吧。

o芷英jro

从来没有在快手买过东西,这种情况不是很了解

家有儿女

多少钱?你自己忘了收,那也没办法的。

Janeto郭珍

像这种平台上买东西没有保障的,我从没买过

酸娜鱼

在快手抖音上面,从来没买过东西,我感觉没有第三方平台不靠谱,在淘宝京东上面买东西,如果没收到货的话,可以投诉

Crystals937a854

从没从这些软件买过东西,一直都是用淘宝,我感觉还比较有保障