快乐o就好s601a740

宝妈们给添加米粉了吗?

六个月的宝宝添加的什么牌子的米粉

辣妈941998s554a847

补铁对婴幼儿来说极为重要,强化铁米粉是值得推荐的第一口辅食,譬如世界最好。如果宝宝不喜欢,也可选择其它牌子的米粉,譬如嘉宝、亨氏、合生元等,只要宝宝吃的好就行,可以通过动物肝脏、禽畜肉、动物全血来增加铁剂吸收。辅食添加建议由稀到稠、由细到粗,循序渐进。

娟姐姐s985

最开始给吃的是地球爱思贝的,然后后面就是各种牌子都给吃

锦上添花s441a575

我家宝宝吃的嘉宝米粉,宝宝很喜欢吃的,很细腻淡淡的米香味

宸s24u76

宝宝口味不一样可以多试几种口味的米粉

晞宝宝s27u18

家宝和亨氏还有贝拉米的都不错。首次添加的话先添加高铁米粉先少量的添加。

伊琳妈妈5544

可以试试嘉宝的米粉,我家没买过,我家吃婴尚。

辣妈605586s893a981

贝斯美的米粉还不错,口感很好,价格实惠,很适合我们购买

如月s744a366

听说地球很好的,我家宝宝才两个多月

淼s33u82

选大品牌的让孩子吃吃,喜欢哪种就要哪种

Stays276a611

宝宝米粉有亨氏、贝因美、雀巢、嘉宝等,在挑选米粉的时候,要依据宝宝进餐米粉的反映来选择,只要宝宝喜爱,而且消化与吸收都好,那么就可以选择这款的

辣妈431714

我家的还小。还没有添加。去母婴店看一下吧。

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝可以给他添加辅食啊,这个时候只要选择一些大品牌的米糊都可以的。

吖招招ozZ

我宝宝刚开始吃喜宝,后来吃英氏的

家有兒女o

有好多不錯的牌子呀 嘉寶 享氏都不錯

悦悦妈s989

六个月可以添加辅食了,米粉也可以加一点了。品牌有很多,有贝因美的,亨氏的,都是好牌子。

o芷英jro

我家宝宝六个月添加辅食了,一开始添加的是嘉宝米粉,后来也吃过英氏的米粉。感觉都不错

Janeto郭珍

可以买一些牌子比较响的,先开始加高铁米粉