辣妈243294

有没有晚上起夜尿多次的?

孕中期大家都有起夜尿吗?一晚起几次啊

杺瑆相应

孕晚期了也没有严重的尿频尿急,只是有时候吃多了会有一点急!

晞宝宝s27u18

孕中期的话,晚上有时候会起来一次,孕晚期就比较频繁了,一个晚上四五次。

宸s24u76

我孕期一个晚上要起来四五次,我自己都烦

Los20u65

没仔细算过,不想起夜临睡前不要喝太多水了!

家有兒女o

懷孕都起夜多的 到後期就更多了 要是寶寶壓到尿管 晚上就別睡了

辣妈419745s106a343

我每天喝水比较多,就感觉怀孕以后起夜就频繁,我要是口渴晚上就睡不着觉

妍宝s69u94

我一般晚上要起两次吧,如果睡不着就要起好多次。

辣妈431714

正常啊,越到后期越历害。有时候肚子饿的都没法睡觉了。

吖招招ozZ

我那时孕期一晚就一次,经常一晚都不用去厕所

宇儿妈s14u36

这个时候晚上起来撒尿很正常的呀,我怀孕期间那晚上十几次的时候,有的时候都有。

悦悦妈s989

这种情况很正常呀,每次都是会起来几次,因为宝宝压迫膀胱了。

辣妈548475s645a738

主要是看晚上喝的水多不多?如果多的话,一晚上要起四五次吧