豆豆零

工作吗?带娃吗?

宝宝也快四个月了,想麻烦妈妈帮忙带带。我去工作?还是带娃呢?压力有些大。本身没公婆,所以每天看着老公头有点疼。不知道咋说。花自己的钱踏实。就算他有钱给我我也花得心不安。就有一种,有时候就觉得他挺可怜的,不太公平的感觉。烦。宝宝又是早产儿,我也想尽量喂母乳,又要用钱。所以呀呀呀呀我老公不是没钱,只是年年贴月月贴一贴一大笔贴完了。欠着贴的那种。唉

晞宝宝s27u18

宝宝是早产儿的话,尽量母乳吧,可以让宝宝大一点的时候你再出去工作。

宸s24u76

我家也是不够花的想出去工作,日子太难了

常青s74u50

还不到三个月就要上班,婆婆带娃娃

玲妹妹s391a821

等宝宝一周岁看下你妈带着怎么样?再去找工作!

辣妈970131s913a250

这样的情况那就早一些早九晚五的工作,正常休息的那种,离家不远的。工资一般就可以了,适当的不贴一下,宝宝还小,早产的更要母乳,不然免疫力不高容易生病,这样花钱更大。等宝宝大一些再换工作。

家有兒女o

老公有錢 就好好帶孩子比較好 花老公錢心安理得,

如月s744a366

两全其美的事很少,看自己怎么抉择了!不过我也正纠结此事呢

妍宝s69u94

我觉得宝宝是早产儿,又才四个月,应该自己再带大一点,四个月太小了。

想你s707a856

才四个月还是早产可以在母乳喂养一段时间,等宝宝八九个月辅食吃的好了再上班,

静静s174a463

没有公公婆婆也没办法,可以把妈妈接过来照顾宝宝,然后给妈妈拿点钱

娟姐姐s985

生活真的就是很难,我妈妈要带孙子,我家婆要带孙子,所以我的也只能自己带

宇儿妈s14u36

你要带小孩子又想挣钱,那是不可能的。你这种情况要么去赚钱,要你婆婆带小孩,要么就自己带,如果想贴补家用,只能让家里老人帮忙带小孩了。

吖招招ozZ

没公婆你老公还贴钱给谁尼?要么喂到6个月就出去工作

辣妈522296s233a143

我跟你也差不多,没有公婆,只是如果你去上班了没人给你带娃

邓邓s47u11

两岁以前都是跟宝宝在一起的,后来就上班了

悦悦妈s989

确实是鱼和熊掌不可兼得,还是按自身的条件选择吧。

o芷英jro

如果妈妈愿意帮你带的话,你可以选择去工作上班的

家有儿女

如果妈妈可以带,你可以选择近点的工作,天天可以回家的。

Janeto郭珍

如果你妈妈愿意帮你带就可以找个轻松点的工作,母乳提前挤好放冰箱,上班的时候也可以挤的

南南妈咪s771a935

我是生完第5个月我就去上班了,平时公婆在家里带娃,如果你家里有人帮忙的话,你完全可以去上班。