轩轩爱你32

生完宝宝你们都瘦了吗?

临生之前上称142斤,现在半个月122斤,宝宝,胎盘,羊水之加一起也得十几斤吧,大腿还是那么粗,肚子还得有三四个月的样子,为了宝宝有奶吃,整天汤汤水水的喝,感觉根本瘦不下去,你们都廋了吗?瘦了多少?

辣妈778325s951a119

喂奶还是别减肥了,好好吃饭,这样奶水营养好,等身体养好了可以做做运动瑜伽什么的减肥

锦上添花s441a575

我还是比较羡慕你的,生完老二到现在一斤都没有瘦,不知道原因

静等岁月安好

生之前160出院时138做完月子130现在一直这个体重没变,生宝宝身体都撑开了要好好锻炼才能恢复

娟姐姐s985

没有瘦,还比孕期更胖了,减肥太难了

辣妈994872s710a313

我是没瘦,生完那个斤数一直到现在,我也没吃汤汤水水的,也没见瘦,好难呀

家有兒女o

我瘦了 可能喝湯水比較少 加上母乳就瘦了

玲妹妹s391a821

那正常啊,而且母乳妈妈还要吃,宝宝才会有营养!

南南妈咪s771a935

我怀孕的时候胖了40斤,产后8个月就自然全部消下去了,而且没有运动。

艾草雪s79u18

没有瘦反而胖了,一般来说的话呢,要运动,合理安排饮食。