麻麻的护身符

有没有前三个月恶心反胃呕吐厉害的宝妈

有没有前三个月恶心反胃呕吐厉害的宝妈,过了三个月就不吐了,能正常吃饭的

锦上添花s441a575

我妊娠反应特别厉害,前三个月吐的一塌糊涂,特别受罪!一般16周左右食欲就慢慢恢复了,水果蔬菜都可以吃下去了

静等岁月安好

我前三个月恶心反胃过,不过不知道准确的哪天突然就不会这样,会想吃好多东西

娟姐姐s985

我就是不能闻油烟味儿,进不了厨房的

南南妈咪s771a935

这个挺多的呀,一般前三个月孕吐比较严重的挺多的,然后后面就会慢慢好一点,不过也不排除有一些人一直恶心比较厉害。

艾草雪s79u18

如果反应比较严重的话呢,你再去输一下营养液的。

辣妈760042

我刚怀孕就超级难受。现在十六周了好了

nices904a752

有呀,反应特别厉害,啥都不能吃,喝口水都能吐