辣妈458090s458a375

给宝宝熬粥可以加枸杞吗?

辣妈970131s913a250

如果是8个月以上的,放点红枣就行了,枸杞不能每次放,偶尔放几颗。怕宝宝受不了,如果宝宝吃了一次没事,间隔几天煮也可以放两三颗。

家有兒女o

這些補的東西盡量不要給寶寶加 不好的 可以加紅棗 蘋果板栗都行,

辣妈98s494a292

我没有下过枸杞,都是排骨清汤熬粥给宝宝喝

妍宝s69u94

给宝宝熬粥还是少放枸杞吧,宝宝吃多枸杞也不好的,平时可以煮清菜瘦肉粥

静等岁月安好

现在是小宝宝尽量不要添加枸杞,枸杞再怎么说都是药材是药三分毒

娟姐姐s985

我是还没有给加的,主要就是枸杞味道不是很好,但是我是有给加红枣

宇儿妈s14u36

小孩子的最好不要放那个东西哦。因为小孩子还太小了呀。

邓邓s47u11

我觉得应该可以吧,不要吃多就行,不然适得其反

家有儿女

可以的,枸杞是补血的,我们平时喝水时,也可以泡几棵。

Janeto郭珍

宝宝小这个对他们来说太补了,怕身体吃不消,可以放红枣

晞宝宝s27u18

不可以放枸杞的,容易上火,可以少量的放几颗红枣