宝贝妈咪s433a630

两个孩子的宝妈,你们都是怎么过得?

尤其是大宝和二宝离得比较近的?你们都是怎么过得!

娟姐姐s985

我二哥家大哥家的宝宝都是离的近的,反正就是大闹到大的

唯独爱你s780

我的就是这样吧,近,怎么过就是平常那样过呀、自己一人带俩孩子

家有兒女o

我兩個相差3周歲 帶的特別累 就是對不起老大的 經常罵她 哎 沒辦法自己帶情趣控制不住,就那麼過了

宇儿妈s14u36

我们还好,我大宝贝有6岁,小二宝他有一岁多,隔的比较远一点就好,打一点就不像一个隔一岁的那样子就好辛苦,这个时候大的白天上学了就带小的就要送大的,有的时候上下学。

o芷英jro

目前就一个孩子,觉得挺好的。还没体会到两个孩子的辛苦

艾草雪s79u18

如果是自己一个人带的话,可能就是会比较累呀。

nices904a752

很累呀,一天天熬的,说不累可能嘛,咬咬牙坚持

可可o小萱

坚持熬过来的大宝三岁半,二宝一岁两个月了现在大宝上学了,就带二宝自己每天洗衣服洗衣服,做饭,接孩子