辣妈752549s813a139

生完孩子不可以和老公一起住?

各位宝妈,我是剖腹产就想问问可不可以和老公睡一张床?我对象的妈妈这几天老是说我们不能住一起……我就想问了,生个孩子还不能住一起了

常青s74u50

可以一起住,刨腹产一年年之内不要再怀孕!对女人是一大创伤

辣妈419745s106a343

是怕刀口没长好,被你老公碰到吧,老人也是好心,像我怀孕以后跟老公就分开睡,因为我老公睡觉不老实他自己都怕打到我肚子,而且他打呼噜我就睡不着

妍宝s69u94

可以住一起啊,她可能是怕你们同房吧。

想你s707a856

是月子里吗,可能是婆婆怕再次怀孕吧,

静静s174a463

啥乱七八糟的,为什么不能住一起,半夜有个啥意外就挂在屋里吗

静静s174a463

啥乱七八糟的,为什么不能住一起,半夜有个啥意外就挂在屋里吗

淼s33u82

她是担心你的身体还是担心她儿子睡不好呢

刘凯路s42u34

可以住一起 就是当心别让你老公碰你肚子伤口

宸s24u76

最好不要分床睡一是晚上可以帮帮忙,别人不好意思叫他就可以,二是分床他体会不到你的辛苦,就觉得你除了睡就是吃,所以不建议分床睡

辣妈lius60u67

可以啊,那意思估计是想说不能同房,没好意思说出口吧

唯独爱你s780

可以睡一起呀,只要不同房就可以了,没什么的

辣妈994872s710a313

可以住一起的呀,可能是你们那风俗不让吧,我那会月子里都是老公跟我住一起,孩子醒了他就换尿布,我就只喂奶

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后可以睡在一张床上啊,但是不能同房哦,因为这个时候身体没有恢复好。

吖招招ozZ

可以住在一起,只不过不能这么快同房

辣妈423312s602a740

我刨腹产,一直都是和老公睡一起,她可能是怕你对象想要,你身体还没恢复,对你身体不好,其实还是两个一起睡,他能体谅你照顾孩子不容易,

辣妈919989

当然可以啊,睡在一起有安全感也能照看宝宝

Janeto郭珍

可以住一起,只是剖腹产最好三个月以后再同房,你婆婆你们控制不住吧

晞宝宝s27u18

当然是可以一起住的呀,只是说不能同房而已,住一起的话,晚上可以帮忙。