辣妈334392s563a156

咳嗽了各位宝妈有有什么好的办法吗?

马上都快要生了,在这个节骨眼上还出现了咳嗽!尤其是晚上咳的更厉害些没有痰的那种!白开水也喝了好多都不怎么见好转!大家有没有什么好的办法真心不想吃药 很急 很急

一粒沙s39u20

要注意身体呀,我们这很冷了我每天穿很少也不感冒,你体质太差了

想你s707a856

咳得厉害时可以含颗硬糖,糖液可以形成一层保护膜,缓解咳嗽

辣妈lius60u67

弄点冰糖雪梨喝喝会不会好呢,一个梨放到碗里放点冰糖和水,然后再上锅蒸熟 连汤再肉一块吃

回忆是糖甜到忧

煮一点冰糖雪梨水喝喝,或者煮一些大葱的根须和萝卜水,最好食疗试试

宇儿妈s14u36

这种情况可以用大蒜蒸冰糖水喝,多喝点温开水,多注意休息,饮食方面多以清淡为主。

辣妈423312s602a740

冰糖雪梨熬汤喝,试试,多喝几次,不喜欢喝甜的少发点糖

辣妈522296s233a143

多喝热水,我之前也有过,如果不行你可以问一下医生可以吃哪些药不会伤害到宝宝

邓邓s47u11

严重还是要吃的,四季感冒片可以试试,消炎药不能吃

家有兒女o

多煮梨水 姜水喝 月子咳嗽要命呀 我那時候月子咳嗽半個月呀 後來喝中藥好了

悦悦妈s989

试一下蜂蜜柚子茶或者是雪梨炖蜂蜜,橙子炖蜂蜜都是可以的。

家有儿女

听说用可乐,生姜煮水喝,是冶咳嗽的。

Janeto郭珍

每天炖点冰糖雪梨水,也可以用蜂蜜柠檬泡水喝

南南妈咪s771a935

这个如果是咳得非常厉害,可以在医生的指导下用一点药物,如果是轻微的话可以等自愈。

晞宝宝s27u18

可以喝一点冰糖雪梨水,饮食要清淡,多喝水。

辣妈760042

喝点板蓝根颗粒试试。板蓝根可以喝的。我孕早期感冒了医生就让喝这个