辣妈791285

什么时候请产假合适

什么时候请产假合适?我想多陪陪孩子,提前多少天请好呢?现在好多人问我请产假的事情,各种催,我本来想上到生,但是现在孕晚期也是费劲的很,屁股也疼,不过还可以坚持!

o芷英jro

如果上班比较轻松的话可以在预产期前一两个星期休产假就可以了

o習慣有你

一般产假是预产期前半个月开始休,看你们公司是怎样的

邓邓s47u11

距离预产期一周可以停一下,不用太早下来

家有兒女o

37周後都可以請假了 晚期還是不要太累好,

悦悦妈s989

看自己的身体状况吧,自己能熬住了就先上班,实在支撑不住了,就请厂家休息。

辣妈548475s645a738

主要还是看自身的身体情况吧!如果能坚持,最好觉得受不了的话,就可以提前产假

辣妈463204

要提前一个月或两个月q请产假,因为有可能宝宝会在你劳累的情况下提前出生

Janeto郭珍

如果身体能坚持的话可以足月后再请产假,这样宝宝生下来可以多陪陪她

南南妈咪s771a935

这个不太好说,因为每个人体质不太一样,有些人怀的比较稳,到快生的时候才请产假的都有,有一些人要保胎,早期可能就请假或者辞职了,这个看你自己的身体情况吧。

艾草雪s79u18

那你可以提前半个月左右进行请假就可以了。

晞宝宝s27u18

看你自己吧,不辛苦的话可以上到生,熬不住的话就提前休假。

Crystals937a854

身体允许就上到生吧,这样生完后的时间也能比较长

辣妈760042

我从怀孕就一直请假了。我们这里是生了才开始算产假的好像